当前位置:

招标公告编号:087139

发布时间: 2018-07-13

拟中标结果公示表

(公示期:20187132018717日)


项 目 名 称

垫江县2017年农村饮水安全巩固提升工程沙坪项目区(第二次)

 

招标公告编号

087139

 

     

垫江县沙坪自来水厂

联系

电话

13983325800

 

招标代理机构

重庆厚德能源工程技术咨询有限公司

023-62805800

 

垫江县2017年农村饮水安全巩固提升工程沙坪项目区(第二次)

第一中标候选人

四川瑞基建设工程有限公司

 

第二中标候选人

重庆展越建筑工程有限公司

 

第三中标候选人

重庆市万州区天马建筑有限责任公司

 

拟中标人

四川瑞基建设工程有限公司

中标金额

(元)

4380460.24

 

工商注册号

91510000590499007B

组织机构

代码

/

 

投诉受理部门

垫江县水务局

联系

电话

023-74529957

 

垫江县发展和改革委员会

023-74517161

 

垫江县监察局

023-74512528

 

招标人:垫江县沙坪自来水厂

 

 

           2018713

招标代理机构:重庆厚德能源工程技术咨询有限公司 

 

2018713

    

1. 招标条件

本招标项目垫江县2017年农村饮水安全巩固提升工程沙坪项目区已由垫江县水务局、垫江县财政局以垫江水务发【201860号《关于下达2017年第二批农村综合改革试点资金的通知》批准建设,项目业主及招标人为垫江县沙坪自来水厂,建设资金来源为国有资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:垫江县2017年农村饮水安全巩固提升工程沙坪项目区(第二次)

2.2 建设地点:重庆市垫江县沙坪镇。

2.3 建设规模及内容:垫江县2017年农村饮水安全巩固提升工程沙坪项目区,本工程含管道土石方开挖、回填,管道内外防腐;阀井设备安装,检查井砌筑,井座井盖安装,道路拆除恢复,建筑拆除垃圾外运弃置等项目的建设。

2.4  计划工期:210日历天。

    2.5 工程建安投资约为480万元。

    2.6 招标范围:本项目施工设计图内容以及工程量清单、招标文件、招标文件补遗、答疑、澄清中补充的全部工程内容。

3. 投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具备行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2  本次招标 不接受 联合体投标。

4. 招标文件的获取

 4.1  本工程招标无需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于 2018 6 21 日起,在垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上直接下载本项目的招标文件、工程量清单、图纸、图说、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2  本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间2018 7 12 10  30  分(时间以重庆市垫江县公共资源交易中心开标大厅时间为准),地点:重庆市垫江县公共资源交易中心(重庆市垫江县南阳公园县级机关2号综合办公楼2楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网垫江县公共资源交易网、垫江县人民政府公众信息网上发布。

7. 联系方式

      人:垫江县沙坪自来水厂

 

招标代理机构:重庆厚德能源工程技术咨询有限公司